Der Schnitzel Code - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Der Schnitzel Code

Der Schnitzel "CODE"

Schnitzel werden zur absoluten, unwiderstehlichen Delikatesse, wenn das Fleisch saftig und zart ist,  und die Panade kross und flockig gewellt ist. Wichtig: das zarte Fleisch dünn geschnitten (ggf. platt klopfen) auf Küchenkrepp trocknen und in folgender Straße panieren:

  • eine Schale mit Weizenmehl,
  • Fleisch darin wenden und abklopfen
  • eine Schale mit 2 Eiern und 100 ml Kaffeesahne verquirlen. Wichtig:  das Fleisch in der Eimischung baden
  • eine Schale mit asiatischem Panko (grobes Paniermehl), Panade nur leicht andrücken.

In einer heißen Pfanne mit viel Öl / Fett schwimmend ausbacken. Dabei auch die obere Seite ständig per Löffel mit Fett beträufeln, bis die Panade goldgelb ist. Fertig!

Rezepte zum Kochtipp


Zurück zum Seiteninhalt