Krabben Butter - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Krabben Butter

Krabben Butter

Einkaufsliste:
  • Butter, 100 g
  • Nordseekrabben, 100 g
  • Frühlingszwiebeln, 2 Stängel
  • Petersilie, glatt, 1 Bund
  • Thymian, ½ Bund
  • Zitrone, 1 Bio
  • Chilisalz

Vorbereitung:
  • Butter in einer Schüssel weich werden lassen (Zimmertemperatur),
  • Nordseekrabben spülen und auf Küchenkrepp trocknen,
  • Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden,
  • Petersilien - und Thymianblätter fein hacken,
  • Zitronenschale fein schneiden und Saft auspressen

Zubereitung:
  • Krabben, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Thymian und Zitronenschale sorgfältig mit der weichen Butter vermischen,
  • mit Zitronensaft und Chilisalz abschmecken und in kleine Gläser streichen,
  • im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen


Tipps:
  • Die Krabbenbutter schmeckt mit frischem Baguette, Rührei, gebratenem Fisch (Lachs, Heilbutt, Seezunge, Rochenflügel, Wolfsbarsch und Seeteufel) und Jakobsmuscheln.

Gönnt euch dazu einen gut gekühlten fruchtigen Grauburgunder!


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