Parmesan Butter - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Parmesan Butter

Parmesan Butter

Einkaufsliste:
  • Butter, 100 g
  • Parmesankäse, 1 kleines Stück
  • Frischkäse, 1 Packung
  • Chilisalz

Vorbereitung:
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  • Parmesankäse fein reiben

Zubereitung:
  • Butter in einer Schüssel mit dem geriebenen Parmesan und dem Frischkäse gut verrühren
  • mit Chilisalz abschmecken

Tipps:
  • Der Frischkäse sollte sparsam eingesetzt werden. Er unterstreicht den Parmesangeschmack und macht die Butter streichfähiger.
  • vorsichtig salzen

Schmeckt zu:
  • panierten Schnitzeln
  • dünnen Kalbsteaks
  • Drillingskartoffeln



Zurück zum Seiteninhalt