Thunfisch Wrap - Partyfood - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfisch Wrap - Partyfood

Thunfisch Wraps

Einkaufsliste:
  • WRAPs (Fertigprodukt, 6 Fladen)
  • Thunfisch in Olivenöl ( 1 Dose )
  • Zwiebeln, 2
  • Frischkäse, 1 Packung
  • Schmand, 1 Becher
  • Pfeffer
  • Salz

Vorbereitung:
  • Thunfisch abtropfen lassen, Olivenöl aufheben
  • Zwiebeln klein schneiden

Zubereitung:
  • Thunfisch mit Zwiebeln und Frischkäse gut vermischen
  • mit Schmand, Salz und Pfeffer und ggf. dem restlichen Olivenöl abschmecken
  • Mischung auf den WRAPs dünn aufstreichen und anschließend aufrollen
  • mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 cm breite Stücke schräg schneiden

Tipps:
  • WRAPs mit Zahnstochern servieren (am besten in flachen Gläsern)
  • Ein milder Joghurt – Dip paßt gut dazu (z.B. griech. Sahnejoghurt mit Thymian, Rosmarin, Estragon und Orangenschale).
  • Die WRAPs lassen sich gut am Tag vorher zubereiten und (ungeschnitten) im Kühlschrank aufbewahren.


Dazu  schmeckt:
  • ein eiskalter trockener Rose.

Zurück zum Seiteninhalt