Waldmeisterbowle
Waldmeisterbowle
Zutaten:
- Moselwein, 3 Flaschen
- Waldmeister, 1 Bündchen
- Sekt, 1 Flasche
Zubereitung:
- in ein Bowlengefäß 3 Flaschen Moselwein füllen,
- den zusammengebundenen Waldmeister an einem Faden so in den Wein hängen, daß nur die Blättchen, aber nicht die Stiele eintauchen,
- der Wein nimmt den Geschmack des Waldmeisters nach ca. 10 min. an,
- Gefäß für 2 - 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen,
- kurz vor dem Servieren den Sekt zufügen
Bowlen - Hype grassiert
Bowle - d a s angesagte Sommergetränk! Kaum eine Sommerparty ohne Bowle! Warum? Bowle ist immer ein sehr erfrischendes Getränk! Für eine Bowle braucht man keinen Barkeeper. Bowle kann jeder Gastgeber sehr einfach selbst herstellen. Und sie läßt sich gut vorbereiten: Zutaten zusammengeben, im Kühlschrank ziehen lassen. Und erst wenn die Gäste da sind, die Prickelgetränke zufügen (Sekt, Prosecco, Champagner, Mineralwasser oder Limonade).Die Bowle muß mit einer Schöpfkelle auf die Gläser eurer Gäste verteilt werden incl. der leckeren Fruchtstücke. Alle machen dabei mit und versuchen anschließend, mit den Spießen die Früchte zuergattern. Das macht Spaß und sorgt für Geselligkeit! Und unsere Partyfood im Glas passt ideal dazu. Schaut in die Rezepte! Da findet ihr die Geling-Garantie für eure Sommerparty! Jetzt wisst ihr, weshalb derzeit ein Bowlen - Hype grassiert!
Euer Norbert