Limetten - Bowle - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Limetten - Bowle

Limetten - Bowle

Zutaten:
  • Limetten, Bio, 6 St.
  • Limoncello, 8 cl
  • Läuterzucker, 6 cl
  • Pinot Grigio, 2 Flaschen
  • Prosecco, 1 Flasche

Zubereitung:
  • Limettenschale abraspeln, klein schneiden,
  • Saft von 2 Limetten auspressen,
  • Fruchtfilets der restlichen 4 Limetten raustrennen,
  • in ein Bowlengefäß die Limettenfilets, die Limettenzeste,
  • den Läuterzucker und den Limoncello geben,
  • im Kühlschrank ca. 3 Std. ziehen lassen,
  • mit dem Pinot Grigio auffüllen und
  • kalt stellen, bis die Gäste kommen,
  • den kalten Prosecco dazugießen und servieren

Bowlen - Hype grassiert
Bowle -  d a s  angesagte Sommergetränk! Kaum eine Sommerparty ohne Bowle! Warum? Bowle ist immer ein sehr erfrischendes Getränk!  Für eine Bowle braucht man keinen Barkeeper. Bowle kann jeder Gastgeber sehr einfach selbst herstellen. Und sie läßt sich gut vorbereiten: Zutaten zusammengeben, im Kühlschrank ziehen lassen. Und erst wenn die Gäste da sind, die Prickelgetränke zufügen (Sekt, Prosecco, Champagner, Mineralwasser oder Limonade).Die Bowle muß mit einer Schöpfkelle auf die Gläser eurer Gäste verteilt werden incl. der leckeren Fruchtstücke. Alle machen dabei mit und versuchen anschließend, mit den Spießen die Früchte zuergattern. Das macht Spaß und sorgt für Geselligkeit! Und unsere Partyfood im Glas passt ideal dazu. Schaut in die Rezepte! Da findet ihr die Geling-Garantie für eure Sommerparty!  Jetzt wisst ihr, weshalb derzeit ein Bowlen - Hype grassiert!
Euer Norbert

Zurück zum Seiteninhalt