Pomelo Bowle
Pomelo - Bowle
Zutaten:
- Pomelos, 3 St.
- Ananas, 1
- Rohrzucker, 4 EL
- Cointreau, 6 cl
- Angostura Bitter, 2 Spr.
- Grapefruitsaft, 1 Flasche
- Chardonnay, 2 Flaschen
- Crémant, 1 Flasche
Zubereitung:
- Ananas schälen, Mittelstrunk raustrennen,
- Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden,
- Pomelos waschen, Schale abraspeln und klein schneiden,
- Pomelos schälen und die Fruchtfilets herausschneiden,
- in ein Bowlengefäß die Pomelos- und Ananasstücke, Rohrzucker,
- Cointreau und 2 Spritzer Angostura Bitter geben und
- im Kühlschrank 3 Std. ziehen lassen,
- Grapefruitsaft und Wein zugießen und im Kühlschrank kalt stellen,
- kurz vor dem Servieren den eisgekühlten Crémant zufügen
Bowlen - Hype grassiert
Bowle - d a s angesagte Sommergetränk! Kaum eine Sommerparty ohne Bowle! Warum? Bowle ist immer ein sehr erfrischendes Getränk! Für eine Bowle braucht man keinen Barkeeper. Bowle kann jeder Gastgeber sehr einfach selbst herstellen. Und sie läßt sich gut vorbereiten: Zutaten zusammengeben, im Kühlschrank ziehen lassen. Und erst wenn die Gäste da sind, die Prickelgetränke zufügen (Sekt, Prosecco, Champagner, Mineralwasser oder Limonade).Die Bowle muß mit einer Schöpfkelle auf die Gläser eurer Gäste verteilt werden incl. der leckeren Fruchtstücke. Alle machen dabei mit und versuchen anschließend, mit den Spießen die Früchte zuergattern. Das macht Spaß und sorgt für Geselligkeit! Und unsere Partyfood im Glas passt ideal dazu. Schaut in die Rezepte! Da findet ihr die Geling-Garantie für eure Sommerparty! Jetzt wisst ihr, weshalb derzeit ein Bowlen - Hype grassiert!
Euer Norbert