Tapas | Pinchos - Blutwurstspieß - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Tapas | Pinchos - Blutwurstspieß

Blutwurstspiess

Einkaufsliste:
  • Blutwurst, mager, ½ Ring vom Metzger eures Vertrauens
  • Cherrytomaten, rot, gelb
  • Zucchini
  • Bambusspieße, 4 St.

Vorbereitung:
  • Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden,
  • die magere Blutwurst in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden

Zubereitung:
  • in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett die Blutwurstscheibenkross anbraten,
  • auf Küchenkrepp entfetten,
  • in derselben Pfanne die Cherrytomaten und die Zucchini anbraten,
  • auf Küchenkrepp entfetten,
  • abwechselnd aufspießen und
  • auf flachen Schälchen warm servieren

Tipps:
  • Die Blutwurst sollte mager sein und keinesfalls grobe Fettstücke enthalten. Fragt euern Metzger.
  • Zur gebratenen Blutwurst schmeckt sehr gut Senf, je nach Geschmack mild oder scharf.

Dazu schmeckt:
  • ein feinherber Riesling oder ein malziges Kölsch.



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