Longdrink mit Kölsch - Kölsche Keipi - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Longdrink mit Kölsch - Kölsche Keipi

Kölscher Keipi

Zutaten:
  • Cachaca, 2 cl
  • Limonensaft, 2 cl
  • Minzblätter
  • Kölsch
  • Eiswürfel

Zubereitung:
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben,
  • Zuckerrohrschnaps und Limonensaft einfüllen,
  • angequetschte Minzblätter dazugeben,
  • mit frischem Kölsch auffüllen

Die genaue Mengenangabe für das Bier fehlt! Ganz bewusst! Die Größe der verwendeten Gläser ist sehr unterschiedlich, die Menge der Eiswürfel auch. Gebt zuerst etwas frisches Bier dazu, probierts, gebt nach und nach mehr Bier dazu. Wichtig sind die im Rezept angegeben Grundzutaten. Die Menge des Bieres hängt von eurem persönlichen Geschmack ab. Ich z.B. mag die Drinks lieber milder im Geschmack, mische daher eher etwas mehr Bier dazu. Aber das solltet ihr selbst für euch herausfinden!
Zurück zum Seiteninhalt