Pizzastangen versus Chips und Nüsse
gestern Abend hatten wir Besuch von guten Freunden. Wir hatten uns lange nicht mehr gesehen und freuten uns auf einen schönen Abend mit Kölsch und lecker Wein. Anstelle Chips und Nüsse hatten wir selbstgemachte Pizzastangen auf den Tisch gestellt. Wir waren gespannt, ob das unseren Freunden schmeckt.
Fazit
Ein Wiederholungsfaktor wurde ausdrücklich gewünscht. Im Nu waren 2 Bleche von den Pizzastangen weg- gefuttert. Wir hatten ein Blech Salami und ein Blech mit dünnen Italienischen Schinken und mageren Speckwürfeln. Dazu gab es reichlich Reissdorf Kölsch – (für die Jungs ) und leckeren Wein (für die Mädels) aus Mallorca (Macia Batle Blanc, Vino Blanco 2012). Das entspricht nicht ganz der Weinempfehlung aus dem Rezept hier bei sexyglasfutter.de , laut den Mädels hat es perfekt mit den Pizzastangen harmoniert.
Rezepte zum Kochtipp