Jägersauce - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Jägersauce - Omas Rezept

Jägersauce

Zutaten:
  • durchwachsener Speck, 50 g
  • Zwiebel, 1
  • Butter, 20 g
  • Champignonscheiben (Beutel), 50 g
  • Petersilie, 1/2 Bund
  • Weißwein, 3 EL
  • Bratensaft, Instant, 1 TL
  • Crème fraîche, 1 Becher
  • Majoran
  • Glutamat
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Petersilie klein hacken,
  • Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
  • in einem Topf Butter erhitzen,
  • Speck und Zwiebeln darin goldbraun rösten,
  • die Champignons zufügen und kurz mitbraten,
  • mit Weißwein ablöschen,
  • Bratensaft und Crème fraîche unterrühren
  • und kurz aufkochen lassen,
  • Sauce mit Majoran, Glutamat, Pfeffer und Salz abschmecken
  • und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen,
  • schmeckt gut zu Schnitzeln, Koteletts und Steaks

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.

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