Mitternachtssuppe - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Mitternachtssuppe - Omas Rezept

Mitternachtssuppe

Zutaten:
  • Hackfleisch, 250 g
  • Zwiebeln, 2 St.
  • Fett, 40 g
  • Tomatenmark, 1 kl. Dose
  • Paprikaschote, 2 St.
  • Maiskörner aus der Dose, 150 g
  • geriebener Käse
  • Wasser, 3/4  - 1 l
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Paprika putzen, Inneres entfernen,
  • Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden,
  • Zwiebeln klein würfeln,
  • in einem Topf das Fett erhitzen,
  • Zwiebeln darin anschwitzen,
  • Hack zugeben und kräftig anbraten,
  • Tomatenmark und Paprikastreifen zugeben und mit anschwitzen,
  • mit Wasser ablöschen,
  • mit Zitronensaft, Tabasco, Chilipulver, Pfeffer und Salz abschmecken,
  • Maiskörner und geriebenen Käse zufügen,
  • gut umrühren und ca. 15 min. einkochen

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt