Champignoncremesuppe - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Champignoncremesuppe - Omas Rezept

Champignoncremesuppe

Zutaten:
  • Champignons, frisch, 150 g
  • Milch, 1/4 l
  • süße Sahne, 2 EL
  • Mehl, 2 EL
  • Worchestersauce
  • Fondor
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Champignons säubern und in Scheiben schneiden,
  • in einem Topf 1/2 l Wasser mit 1/4 l Milch aufkochen,
  • Salz und Fondor zugeben und ca. 5 min. köcheln,
  • zum Andicken Mehl einrühren,
  • Sahne zufügen,
  • mit Worchestersauce und Pfeffer abschmecken

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt