Tomatensuppe Pfarrhaus - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Tomatensuppe Pfarrhaus - Omas Rezept

Tomatensuppe Pfarrhaus

Zutaten:
  • durchwachsener Speck, 100 g
  • Zwiebel, 1 St.
  • Tomaten, 1 große Dose
  • Fleischbrühe, 1/2 l
  • Créme fraîche
  • Petersilie
  • Zucker,
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Petersilie klein schneiden,
  • Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
  • in einem Topf Speck und Zwiebeln hellgelb dünsten,
  • Tomaten und Fleischbrühe zufügen,
  • ca. 10 min. kochen lassen,
  • Suppe mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken,
  • in Suppentassen anrichten,
  • jeweils etwas Créme fraîche drauf geben
  • und mit Petersilie bestreuen

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Zurück zum Seiteninhalt