Steinpilzbouillon - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Steinpilzbouillon - Omas Rezept

Steinpilzbouillon

Zutaten:
  • Ochsenbrust, 1 kg
  • getrocknete Steinpilze aus der Tüte, 15 g
  • Suppengrün, 1 Bund
  • Schnittlauch, 1 Bund
  • Lorbeerblätter, 3 St.
  • schwarze Pfefferkörner, 1 EL
  • Rindfleischsuppenpaste, 1 EL

Zubereitung:
  • Suppengrün klein schneiden,
  • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,
  • Ochsenbrust in einem Schmortopf mit 1,5 l Wasser aufsetzen,
  • Suppengrün, Gewürze und Steinpilze zugeben,
  • aufkochen und ca. 2 Std. im offenen Topf gar köcheln lassen,
  • Fleisch herausnehmen, klein schneiden und warm stellen,
  • Soße durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen
  • und auf einen 3/4 l einkochen lassen,
  • Fleisch mit Soße in kleinen Tassen anrichten
  • und mit Schnittlauch bestreuen

Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
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