Bunter Kartoffelsalat - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Salat und Vorspeisen
Bunter Kartoffelsalat
Zutaten:
- Kartoffeln, 1 kg
- Brühe, 125 ml
- Essig, 3 - 5 EL
- Rapsöl
- Radieschen, 2 - 3 Bund
- Schnittlauch, 2 Bund
- Zucker, 1 TL
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Radieschen in dünne Scheiben schneiden,
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,
- Kartoffeln mit Schale gar kochen,
- pellen und in Scheiben schneiden,
- Brühe zusammen mit Essig aufkochen,
- die Kartoffelscheiben damit übergießen
- und im Kühlschrank gut durchziehen lassen,
- Radieschen und Schnittlauch unterheben,
- Öl dazugeben,
- mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen
- und vorsichtig umrühren,
- vor dem Servieren nochmals abschmecken
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Mund zu Mund Propaganda.