Bunter Kartoffelsalat - Omas Rezept - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Bunter Kartoffelsalat - Omas Rezept

Rezepte > Omas Kochbuch > Salat und Vorspeisen
Bunter Kartoffelsalat

Zutaten:
  • Kartoffeln, 1 kg
  • Brühe, 125 ml
  • Essig, 3 - 5 EL
  • Rapsöl
  • Radieschen, 2 - 3 Bund
  • Schnittlauch, 2 Bund
  • Zucker, 1 TL
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Radieschen in dünne Scheiben schneiden,
  • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,
  • Kartoffeln mit Schale gar kochen,
  • pellen und in Scheiben schneiden,
  • Brühe zusammen mit Essig aufkochen,
  • die Kartoffelscheiben damit übergießen
  • und im Kühlschrank gut durchziehen lassen,
  • Radieschen und Schnittlauch unterheben,
  • Öl dazugeben,
  • mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen
  • und vorsichtig umrühren,
  • vor dem Servieren nochmals abschmecken

Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Mund zu Mund Propaganda.
Zurück zum Seiteninhalt