Dänischer Salat - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Salat und Vorspeisen
Dänischer Salat
Zutaten:
- Hörnchennudeln, kleine, 250 g
- Fleischwurst, 250 g
- Erbsen, 1 kleine Dose
- Champignons, 1 kleine Dose
- Mayonnaise, 1 Beutel
- Salz
Zubereitung:
- Fleischwurst in feine Würfel schneiden,
- in einem Topf Salzwasser aufkochen,
- Nudeln im offenen Topf 20 min. garen,
- über einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen
- und abkühlen lassen,
- Erbsen und Pilze über einem Sieb abtropfen,
- in einer Schüssel die Zutaten zusammen mit
- der Mayonnaise gut vermischen
- und im Kühlschrank durchziehen lassen
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Mund zu Mund Propaganda.