Schokocrossies | Heimathäppchen - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schokocrossies | Heimathäppchen

Rezepte > Heimathäppchen > Heimathäppchen Backen
Heimathäppchen  -  Schokocrossies

Zutaten:
  • Vollmilchkuvertüre, 2 Tafeln
  • Zartbitterkuvertüre, 3 Tafeln
  • Butter, 1 EL
  • Vanillezucker, 1 Päckchen
  • Cornflakes ohne Zucker, 170 g
  • Kokosraspeln, 150 g

Vorbereitung:
  • Kuvertüre und Butter in einem Kessel über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen,
  • Vanillezucker, Cornflakes und Kokosraspeln unterheben

Zubereitung:
  • ein Backblech mit Backpapier ausgelegen,
  • mittels zweier Esslöffel aus der Schokomasse kleine Häufchen formen und
  • auf dem Backpapier auslegen,
  • an einem kühlen und trockenen Ort ca. 4 - 6 Std. kaltstellen

Tipp:
Schokocrossies  in einer mit Backpapier ausgelegten Blechdose kühl
aufbewahren. So bleiben sie ca. 2 Monate lecker haltbar.   

Zurück zum Seiteninhalt