Schokocrossies | Heimathäppchen
Rezepte > Heimathäppchen > Heimathäppchen Backen
Heimathäppchen - Schokocrossies
Zutaten:
- Vollmilchkuvertüre, 2 Tafeln
- Zartbitterkuvertüre, 3 Tafeln
- Butter, 1 EL
- Vanillezucker, 1 Päckchen
- Cornflakes ohne Zucker, 170 g
- Kokosraspeln, 150 g
Vorbereitung:
- Kuvertüre und Butter in einem Kessel über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen,
- Vanillezucker, Cornflakes und Kokosraspeln unterheben
Zubereitung:
- ein Backblech mit Backpapier ausgelegen,
- mittels zweier Esslöffel aus der Schokomasse kleine Häufchen formen und
- auf dem Backpapier auslegen,
- an einem kühlen und trockenen Ort ca. 4 - 6 Std. kaltstellen
Tipp:
Schokocrossies in einer mit Backpapier ausgelegten Blechdose kühl