Apfeltarte - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Apfeltarte - schnell gekocht

Apfeltarte - schnell gekocht

Zutaten:
  • Mürbeteig, 1 Rolle
  • brauner Rohrzucker, 2 EL
  • Äpfel, ca. 500 g

Zubereitung sehr einfach in ca. 45 min. (incl. 35 min. Backzeit):
  • Äpfel in Spalten schneiden,
  • Backofen auf 180°C vorheizen,
  • Mürbeteig auf einer feuerfesten Servierplatte ausrollen,
  • Backpapier nicht entfernen,
  • Apfelspalten kreisförmig auf dem Teig drapieren,
  • dabei einen breiten Rand lassen,
  • mit Rohrzucker bestreuen,
  • den Teigrand z.T. über die Äpfel klappen,
  • die Tarte für ca. 35 min. im Ofen backen,
  • bis der Teig goldbraun ist, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt

Der von Ihnen verwendete Browser unterstützt nicht die die Funktionen, die für die Anzeige dieser Website benötigt werden.

Browser aktualisieren oder Vorgang fortsetzen.