Apfeltarte - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Apfeltarte - schnell gekocht

Apfeltarte - schnell gekocht

Zutaten:
  • Mürbeteig, 1 Rolle
  • brauner Rohrzucker, 2 EL
  • Äpfel, ca. 500 g

Zubereitung sehr einfach in ca. 45 min. (incl. 35 min. Backzeit):
  • Äpfel in Spalten schneiden,
  • Backofen auf 180°C vorheizen,
  • Mürbeteig auf einer feuerfesten Servierplatte ausrollen,
  • Backpapier nicht entfernen,
  • Apfelspalten kreisförmig auf dem Teig drapieren,
  • dabei einen breiten Rand lassen,
  • mit Rohrzucker bestreuen,
  • den Teigrand z.T. über die Äpfel klappen,
  • die Tarte für ca. 35 min. im Ofen backen,
  • bis der Teig goldbraun ist, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt