Cheesecakes - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Cheesecakes - schnell gekocht

Cheesecakes- schnell gekocht

Zutaten:
  • Frischkäse, 100g, Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne, 100 ml
  • Puderzucker, 2 EL
  • Zitrone, 1 Bio
  • Butterkekse, 4 St.

Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min. plus 3 Std. Kühlzeit:
  • kalte Sahne steif schlagen,
  • Kekse sehr fein zerkrümeln und auf zwei Dessertgläser verteilen,
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • in einer Schüssel Frischkäse, Schlagsahne, Puderzucker und
  • den Zitronensaft vorsichtig miteinander vermischen,
  • die Creme in die Gläser füllen,
  • mit der Zitronenschale bestreuen und
  • für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen,fertig!

Zurück zum Seiteninhalt