Fisch mit Apfelmeerettich aus Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Fisch mit Apfelmeerettich aus Omas Kochbuch

"Fisch mit Apfelmeerrettich"

Zutaten:
  • Fischfilets, 4 St.
  • Äpfel, 2
  • Tomaten, 4
  • Schlagsahne, 4 EL
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Petersilie
  • Meerrettich

Zubereitung:
  • Fischfilets säubern,
  • mit Zitronensaft säuern (einreiben) und
  • in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen,
  • Äpfel und Meerrettich schälen und fein reiben,
  • Tomaten in Scheiben schneiden,
  • Petersilie klein hacken,
  • Sahne und geriebenen Meerrettich gut vermischen
  • und über die Fischfilets streichen,
  • Tomatenscheiben darauf verteilen und
  • mit Petersilie bestreuen,
  • mit Alufolie zudecken und
  • im Backofen bei 180°C (Ober- /Unterhitze) ca. 20 min. dünsten

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt