Fisch mit Apfelmeerettich aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
"Fisch mit Apfelmeerrettich"
Zutaten:
- Fischfilets, 4 St.
- Äpfel, 2
- Tomaten, 4
- Schlagsahne, 4 EL
- Zitronensaft
- Butter
- Petersilie
- Meerrettich
Zubereitung:
- Fischfilets säubern,
- mit Zitronensaft säuern (einreiben) und
- in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen,
- Äpfel und Meerrettich schälen und fein reiben,
- Tomaten in Scheiben schneiden,
- Petersilie klein hacken,
- Sahne und geriebenen Meerrettich gut vermischen
- und über die Fischfilets streichen,
- Tomatenscheiben darauf verteilen und
- mit Petersilie bestreuen,
- mit Alufolie zudecken und
- im Backofen bei 180°C (Ober- /Unterhitze) ca. 20 min. dünsten
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.