Verhüllter Rotbarsch aus Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Verhüllter Rotbarsch aus Omas Kochbuch

Verhüllter Rotbarsch

Zutaten:
  • Rotbarschfilet, 4 Scheiben
  • Speck, durchwachsen, ca. 65 g
  • Zwiebel, 1
  • Tomaten, 4
  • Petersilie, 1 Bund
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Tomaten in Scheiben schneiden,
  • Petersilie und Zwiebel klein schneiden,
  • Speck in kleine Würfel schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne Speck und Zwiebeln ausbraten,
  • Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Rotbarschfilets jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen
  • (auf die glänzende Seite)
  • die Speckwürfel, Zwiebeln und Tomatenscheiben auf den
  • Filets verteilen,
  • mit Petersilie bestreuen,
  • Folien zu Päckchen zusammenfalten und
  • im Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze ca. 20 min. garen,
  • die geschlossenen Päckchen zusammen mit Butterreis servieren

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