Verhüllter Rotbarsch aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
Verhüllter Rotbarsch
Zutaten:
- Rotbarschfilet, 4 Scheiben
- Speck, durchwachsen, ca. 65 g
- Zwiebel, 1
- Tomaten, 4
- Petersilie, 1 Bund
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten in Scheiben schneiden,
- Petersilie und Zwiebel klein schneiden,
- Speck in kleine Würfel schneiden,
- in einer beschichteten Pfanne Speck und Zwiebeln ausbraten,
- Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und
- mit Salz und Pfeffer würzen,
- Rotbarschfilets jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen
- (auf die glänzende Seite)
- die Speckwürfel, Zwiebeln und Tomatenscheiben auf den
- Filets verteilen,
- mit Petersilie bestreuen,
- Folien zu Päckchen zusammenfalten und
- im Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze ca. 20 min. garen,
- die geschlossenen Päckchen zusammen mit Butterreis servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.