Matjesfilets mit Quarkchips aus Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Matjesfilets mit Quarkchips aus Omas Kochbuch

Matjesfilets mit Quarkdip

Zutaten:
  • Matjesfilets, 8 St.
  • Schinkenspeck, 75 g
  • Zwiebel, 1
  • Sahnequark, 125 g
  • Sahne, 125 ml
  • Petersilie, gehackt, 1 EL
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Matjes gründlich abspülen oder
  • ggf. in Milch einlegen,
  • auf einer Servierplatte anrichten und
  • im Kühlschrank aufbewahren,
  • Speck und Zwiebel würfeln und
  • in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten,
  • abkühlen lassen,
  • Quark, Sahne und Petersilie zugeben,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und
  • getrennt zum Matjes reichen.
  • Dazu grüne Bohnen und Pellkartoffeln servieren.

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt