Sherry-Hering aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
Sherry Hering
Zutaten:
- Matjesfilets, 10 St.
- Weinessig, 375 ml
- Sherry Dry, 250 ml
- Zucker, 300 g
- Meerrettich, 20 g
- Ingwer, 20 g
- Wacholderbeeren, 6 St.
- Pimentkörner, 6 St.
- schwarze Pfefferkörner, 6 St.
- Zwiebeln, 400 g
Zubereitung:
- Matjesfilets gut abspülen und
- auf Küchenkrepp trocknen,
- Zwiebeln in Ringe schneiden,
- Meerrettich und Ingwer fein reiben,
- in einem Steintopf Weinessig, Sherry Dry und Zucker
- miteinander vermischen,
- Meerrettich, Ingwer, Zwiebelringe, Wacholderbeeren,
- Pimentkörner und Pfefferkörner zufügen,
- die Matjesfilets in die Marinade legen und
- im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.