Ullas-Stines-Siel aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
"Ullas-Stines-Siel" aus Omas Kochbuch
Zutaten:
- Matjesfilets, 8 - 10 St.
- Zwiebeln, rot oder weiß, 3 St.
- Tomatenpüree
- Öl, 125 ml
- Rotweinessig, 50 ml
- Zucker, 150 g
- Lorbeerblätter, 4
Zubereitung:
- Matjesfilets gut spülen,
- Zwiebeln in Ringe schneiden,
- in einem Steintopf Öl, Rotweinessig,
- Tomatenpüree und Zucker gut vermischen,
- Zwiebeln und Lorbeerblätter zufügen,
- die Matjesfilets dazugeben und 1 Tag im
- Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen
Rezepte aus Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschrieben
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.