Schmandhering aus Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schmandhering aus Omas Kochbuch

Schmandhering

Zutaten:
  • Matjesfilets, 8 St.
  • Zwiebeln, 2 große
  • Schmand, 375 g
  • Gewürzgurke, 1
  • Apfel, 1
  • Essig oder
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Matjesfilets kurz in Milch legen,
  • Zwiebeln würfeln,
  • Äpfel und Gurke schälen und stifteln,
  • Schmand mit Essig oder Zitronensaft,
  • Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
  • glatt rühren,
  • über die Heringe geben und
  • einige Stunden kühl stellen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt