Schmandhering aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
Schmandhering
Zutaten:
- Matjesfilets, 8 St.
- Zwiebeln, 2 große
- Schmand, 375 g
- Gewürzgurke, 1
- Apfel, 1
- Essig oder
- Zitronensaft
- Milch
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Matjesfilets kurz in Milch legen,
- Zwiebeln würfeln,
- Äpfel und Gurke schälen und stifteln,
- Schmand mit Essig oder Zitronensaft,
- Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
- glatt rühren,
- über die Heringe geben und
- einige Stunden kühl stellen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.