Foto Flammkuchen Frutti di Mare - Meeresfruechte - Rezepte - einfach, schnell und lecker. Chefkoch Norbert kocht.

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Foto Flammkuchen Frutti di Mare - Meeresfruechte

Flammkuchen Frutti di Mare

Zutaten:
  • Flammkuchenteig
  • Schmand
  • Garnelen
  • Nordseekrabben
  • Calamaretti
  • Lauchzwiebeln
  • frischer Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Hinweis:
Wir verzichten bewußt bei allen Flammkuchenrezepten auf die Mengenangaben. Es handelt sich stets um einen Belag, dessen Zusammensetzung allein ihr bestimmt. Hier z.B. mag der eine wegen der Saftigkeit mehr Crème fraîche, ein anderer aus Kaloriengründen weniger. Ähnlich ist es mit dem übrigen Belag.

Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • Schmand dünn auf dem Teig verstreichen,
  • Calamaretti in Ringe schneiden,
  • Garnelen und Krabben abspülen und trocknen,
  • Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden,
  • Knoblauch sehr fein schneiden,
  • alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
  • fertig!

Tipps:
  • Je nach Geschmack könnt ihr auch andere Meeresfrüchte verwenden.


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