Flammkuchen Mista mit Parmaschinken und Frischkäse
Flammkuchen Mista
Zutaten:
- Flammkuchenteig
- Frischkäse
- Salami
- Parmaschinken
- Thunfisch in Olivenöl
- Artischockenherzen
- Cherrytomaten
- Schalotten
- Parmesankäse, 36 Monate
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
- Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
- Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
- Frischkäse dünn auf dem Teig verstreichen,
- Salami und Schinken in mundgerechte Streifen schneiden,
- Schalotten sehr fein schneiden,
- Cherrytomaten und Artischocken klein schneiden,
- Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen,
- die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
- mit Salz und Pfeffer würzen,
- Parmesankäse sehr fein reiben und über den Flammkuchen streuen,
- Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
- ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
- fertig!
Tipps:
- Der Frischkäse verleiht dem Flammkuchen eine pikante Note. Ihr könnt aber auch Schmand oder Crème fraîche verwenden.