Foto Flammkuchen Funghi - Champignons - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Foto Flammkuchen Funghi - Champignons

Flammkuchen Funghi

Zutaten:

  • Flammkuchenteig
  • Crème fraîche
  • Champignons
  • Kräuterseitlinge
  • Shii Take
  • Lauchzwiebeln
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • frische Glattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung sehr einfach in ca. 20 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • Crème fraîche dünn auf dem Teig verstreichen,
  • Pilze gut putzen und in Scheiben schneiden,
  • Schalotten und Knoblauch sehr fein schneiden,
  • Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden,
  • die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
  • Glattpetersilie waschen, trocknen, die Blätter klein schneiden
  • und über den Flammkuchen streuen,
  • fertig!

Tipps:
  • Besonders lecker werden die Flammkuchen mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen.

Zurück zum Seiteninhalt