asiatische Lachssuppe - schnell gekocht - Rezepte und Gesundheit. Kochtipps und Blog zu Essen und Genuss.

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

asiatische Lachssuppe - schnell gekocht

Asiatische Lachssuppe - schnell gekocht

Zutaten:
  • Lachsfilet, frisch ohne Haut, ca. 300 g
  • Lauchzwiebel, 2 St.
  • Limone, 1 Bio
  • Fischfond, 500 ml
  • Sojasauce, 2 EL
  • Koriander, 4 Stengel
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
  • Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden,
  • Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden,
  • Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Koriander klein hacken,
  • in einem Topf Fischfond erhitzen,
  • Lachs, Lauchzwiebeln, Koriander und Limonenschale zufügen,
  • mit Limonensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken,
  • ca. 5 min. ziehen lassen, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt