Thunfisch Aufstrich - schnell gekocht
Thunfisch Aufstrich - schnell gekocht
Zutaten:
- Thunfisch in Olivenöl, ca. 300 g
- Crème fraîche, 1 kl. Becher
- Frühlingszwiebeln, 3 Stengel
- gemischte Kräuter, frisch, 1 Bund
- (z.B. Dill, Schnittlauch, Glattpetersilie)
- Zitrone, 1 Bio
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 6 min.:
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,
- Kräuter klein hacken,
- Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Thunfisch abgießen und mit einer Gabel grob zerdrücken,
- Olivenöl auffangen,
- Thunfisch, Crème fraîche, Frühlingszwiebeln, Kräuter
- und Zitronenschale gut vermischen,
- mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken,
- für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, fertig!