Gemüsesuppe - schnell gekocht
Gemüsesuppe - schnell gekocht
Zutaten:
- Möhren, 6 St.
- Erbsen, 100 g, TK
- Lauch, 1/2 Stange
- Lauchzwiebeln, 3 St.
- Gemüsebrühe, 500 ml
- Parmesankäse, 50 g
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
- Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden,
- Lauch putzen und in feine Streifen schneiden,
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
- Parmesankäse sehr fein reiben,
- in einem Topf die Gemüsebrühe mit 2/3 des Parmesan aufkochen,
- Möhren, Erbsen, Lauch und Lauchzwiebeln zufügen und
- bei mittlerer Hitze ca. 12 min. köcheln lassen,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und
- mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen, fertig!