Erbsensuppe - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Erbsensuppe - schnell gekocht

Erbsensuppe - schnell gekocht

Zutaten:
  • Erbsen, 200 g, TK
  • Zucchini, 1 kleine
  • Zwiebel, 1
  • Schinkenwürfel, 50 g
  • Sahne, 150 ml
  • Mineralwasser, 400 ml
Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 23 min. (incl. Kochzeit):
  • Zwiebel klein schneiden,
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden,
  • in einem Topf die Schinkenwürfel im eigenen Fett
  • zusammen mit der Zwiebel anschwitzen,
  • Zucchini und Erbsen zugeben,
  • 2 min. mit anschwitzen,
  • mit Mineralwasser ablöschen,
  • Sahne zufügen und ca. 15 min. köcheln lassen,
  • bis Erbsen und Zucchini gar sind,
  • mit dem Zauberstab die Suppe fein pürieren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!  
Zurück zum Seiteninhalt