Erbsensuppe - schnell gekocht
Erbsensuppe - schnell gekocht
Zutaten:
- Erbsen, 200 g, TK
- Zucchini, 1 kleine
- Zwiebel, 1
- Schinkenwürfel, 50 g
- Sahne, 150 ml
- Mineralwasser, 400 ml
Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 23 min. (incl. Kochzeit):
- Zwiebel klein schneiden,
- Zucchini in kleine Würfel schneiden,
- in einem Topf die Schinkenwürfel im eigenen Fett
- zusammen mit der Zwiebel anschwitzen,
- Zucchini und Erbsen zugeben,
- 2 min. mit anschwitzen,
- mit Mineralwasser ablöschen,
- Sahne zufügen und ca. 15 min. köcheln lassen,
- bis Erbsen und Zucchini gar sind,
- mit dem Zauberstab die Suppe fein pürieren,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!