Frühstücksbecher - pefektes Frühstück - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Frühstücksbecher - pefektes Frühstück

Frühstücksbecher

Einkaufsliste:
  • Probiotischer Joghurt, 1 Becher
  • Mischung frischer Beeren, ca. 200 g
  • Haferflocken, ca. 100 g
  • Kürbiskerne, ca. 50 g
  • Zimtstange
  • Honig

Vorbereitung:
  • die Beeren gut waschen und auf Küchenkrepp trocknen,
  • Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten,
  • Zimtstange mit einer Reine fein raspeln

Zubereitung:
  • in hohe Gläser zuerst eine Lage der Beerenmischung füllen (ca. 2 cm),
  • darauf Haferflocken und Kürbiskerne streuen (ca. 1 cm),
  • anschließend eine Schicht Joghurt (ca. 2 cm),
  • die Reihenfolge wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind,
  • Kürbiskerne, Honig und Zimt über die oberste Schicht Joghurt streuen,
  • mit langen Barlöffeln servieren

Tipps:
  • Es liegt an euerm Geschmack, welche Beeren ihr verwendet. Hauptsache frisch und reif: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Cranberrys,...
  • Dieser ausgesprochen gesunde Becher mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen, Kohlehydraten und einem niedrigen glykämischen Index wirkt sich positiv auf die Verdauung als auch auf Herz und Kreislauf aus.
  • Und wenn euch der Becher schmeckt, braucht ihr ihn natürlich nicht nur als Frühstück genießen.


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