Burger Toast Paris
Toast Paris
Einkaufsliste:
- Toastbrot, 8 Scheiben
 - Eier, 4
 - Milch, 250 ml
 - Butter, 40 g
 - gekochter Schinken, 4 Scheiben
 - Schnittkäse, 4 Scheiben
 - Rapsöl
 - Paprikapulver, geräuchert
 - Pfeffer
 - Salz
 
Vorbereitung:
- Eier und Milch gut miteinander verrühren,
 - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
 - die Toastscheiben in die Milchmischung tauchen, damit diese sich teilweise vollsaugen, aber noch stabil bleiben,
 - jeweils eine Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Käse und einer weiteren Scheibe Toast belegen
 
Zubereitung:
- in einer beschichteten Pfanne Rapsöl zusammen mit 1 EL Butter erhitzen,
 - die gedoppelten Toasts in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten,
 - kurz abkühlen lassen,
 - mit einem scharfen Brotmesser diagonal teilen und
 - warm servieren
 
Tipps:
- Besonders gut eignen sich Toastsorten mit größeren Scheiben (Sandwich).
 - Je nach Geschmack könnt ihr auch Vollkorntoast verwenden.
 - Die Toastscheiben lassen sich sehr gut mit verschiedenen Dips kombinieren.
 
   Dazu schmeckt:
- ein trockener Grauburgunder aus dem Rheingau.
 
						