Thunfisch - Sardellen - Creme - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfisch - Sardellen - Creme

Thunfisch-Sardellen- Creme

Einkaufsliste:
  • Thunfisch in Olivenöl, 200 g
  • Sardellenfilets in Öl, 50 g
  • Frischkäse, 200 g
  • Hüttenkäse, 150 g
  • Sahne- Meerrettich
  • Zitrone, 1 Bio
  • Pfeffer
  • Dill

Vorbereitung:
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Dill klein schneiden,
  • Thunfisch und Sardellenfilets abtropfen lassen,
  • zusammen mit Frischkäse, Hüttenkäse kurz pürieren,
  • mit Zitronensaft, Sahne-Meerrettich und Pfeffer abschmecken

Zubereitung:
  • in kleinen Gläschen abfüllen, mit Dill garnieren,
  • die Creme schmeckt gut auf frischem Baguette, Toast oder Knäckebrot, aber auch auf angebratenem Schwarzbrot

Tipps:
  • Statt des Hüttenkäses könnt ihr auch Schmand, Sahnejoghurt oder Saure Sahne verwenden.


Zurück zum Seiteninhalt