Geschmorte Hochrippe - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Geschmorte Hochrippe - Omas Kochbuch Rezepte

Geschmorte Hochrippe

Zutaten:
  • Hochrippe, 1,5 kg
  • Möhre, 1 kg
  • Kartoffeln, 1 kg
  • Fleischbrühe, 500 ml
  • Fett, 40 g
  • ital. Kräutermischung, 1/2 TL
  • Knoblauch
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Möhren und Kartoffeln schälen,
  • in mundgerechte Stücke schneiden,
  • Knoblauch fein schneiden,
  • Fleisch mit den Gewürzen kräftig einreiben,
  • in einem Bratentopf das Bratfett erhitzen,
  • das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten,
  • mit der Fleischbrühe ablöschen und
  • bei mittlerer Hitze eine Stunde garen,
  • dabei das Fleisch regelmäßig mit der Brühe übergießen,
  • Möhren, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben,
  • mit etwas Wasser auffüllen und
  • eine weitere Stunde garen,
  • mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt