Labskaus - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Labskaus - Omas Kochbuch Rezepte

Labskaus

Zutaten:
  • Corned Beef, 250 - 375 g
  • Kartoffeln, 1 kg
  • Fett, 50 g
  • Zwiebel, 1
  • Wasser, 250 - 375 ml
  • Lorbeerblatt, 1
  • Saure Gurken
  • Essig
  • Senf
  • Pfefferkörner
  • Gewürzkörner
  • Salz

Zubereitung:
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,
  • in einem Topf  Wasser erhitzen,
  • Salz, Lorbeer, Pfefferkörner und Gewürzkörner zufügen,
  • die Kartoffeln darin gar kochen,
  • Wasser abgießen und Kartoffeln zerstampfen,
  • Corned Beef mit einer Gabel zerdrücken,
  • Zwiebel klein schneiden,
  • in einer Pfanne das Fett erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen,
  • Corned Beef hinzufügen und mit anrösten,
  • Saure Gurken in kleine Würfel schneiden und
  • diese zusammen mit dem gerösteten Corned Beef
  • zu den gestampften Kartoffeln geben, gut umrühren und
  • mit Essig, Salz und Senf abschmecken, mit Salat servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt