Labskaus - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Labskaus
Zutaten:
- Corned Beef, 250 - 375 g
- Kartoffeln, 1 kg
- Fett, 50 g
- Zwiebel, 1
- Wasser, 250 - 375 ml
- Lorbeerblatt, 1
- Saure Gurken
- Essig
- Senf
- Pfefferkörner
- Gewürzkörner
- Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,
- in einem Topf Wasser erhitzen,
- Salz, Lorbeer, Pfefferkörner und Gewürzkörner zufügen,
- die Kartoffeln darin gar kochen,
- Wasser abgießen und Kartoffeln zerstampfen,
- Corned Beef mit einer Gabel zerdrücken,
- Zwiebel klein schneiden,
- in einer Pfanne das Fett erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen,
- Corned Beef hinzufügen und mit anrösten,
- Saure Gurken in kleine Würfel schneiden und
- diese zusammen mit dem gerösteten Corned Beef
- zu den gestampften Kartoffeln geben, gut umrühren und
- mit Essig, Salz und Senf abschmecken, mit Salat servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.