Mett Pizza - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Mett - Pizza
Zutaten:
- Thüringer Mett, 4 Pfd.
- Tomatenpaprika, 1 Glas
- Pilze, geschnitten, 1 große Dose
- Tomatenketchup, 1 Flasche
- Zwiebeln, 3
- Käse zum Überbacken
Zubereitung:
- Mett auf dem Backblech gleichmäßig verteilen,
- Tomatenpaprika und Zwiebeln klein schneiden,
- Pilze auf Küchenkrepp trocknen,
- Zwiebeln, Paprika und Pilze auf das Mett geben,
- den Tomatenketchup darüber gießen,
- auf Wunsch geriebenen Käse darauf streuen,
- im Backofen bei 180° - 200°C Ober- / Unterhitze ca. 40 min. backen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.