Rindfleisch mit Kräutersauce - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Rindfleisch mit Kräutersoße
Zutaten:
- Rindfleisch, Beinscheibe, 700 g
- Suppengrün
- Zwiebel, 2
- Lorbeerblatt
- Joghurt, 2 Becher
- Petersilie
- Dill
- Schnittlauch
- Essig
- Gewürzgurke,1
- Eier, 2
- Salz
Zubereitung:
- Suppengrün und Zwiebeln klein schneiden,
- Rindfleisch in nicht zu große Würfel schneiden,
- in einem Topf 125 ml Salzwasser erhitzen,
- das Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, der Hälfte
- der Zwiebeln und dem Lorbeerblatt ca. 1 Std. gar kochen,
- Fleisch herausnehmen, auf Küchenkrepp trocknen
- und warm stellen,
- Eier hart kochen, schälen und
- abgekühlt in kleine Würfel schneiden,
- Petersilie, Dill, Schnittlauch und Gewürzgurke klein hacken,
- die Kräuter, die restliche Zwiebel und den Joghurt gut zu
- einer cremigen Soße verrühren,
- mit Essig und Salz abschmecken,
- die Kräutersoße über dem Fleisch verteilen,
- mit den Eierwürfeln bestreuen und
- mit Bratkartoffeln servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.