Rindfleisch mit Kräutersauce - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Rindfleisch mit Kräutersauce - Omas Kochbuch Rezepte

Rindfleisch mit Kräutersoße

Zutaten:
  • Rindfleisch, Beinscheibe, 700 g
  • Suppengrün
  • Zwiebel, 2
  • Lorbeerblatt
  • Joghurt, 2 Becher
  • Petersilie
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Essig
  • Gewürzgurke,1
  • Eier, 2
  • Salz

Zubereitung:
  • Suppengrün und Zwiebeln klein schneiden,
  • Rindfleisch in nicht zu große Würfel schneiden,
  • in einem Topf 125 ml Salzwasser erhitzen,
  • das Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, der Hälfte
  • der Zwiebeln und dem Lorbeerblatt ca. 1 Std. gar kochen,
  • Fleisch herausnehmen, auf Küchenkrepp trocknen
  • und warm stellen,
  • Eier hart kochen, schälen und
  • abgekühlt in kleine Würfel schneiden,
  • Petersilie, Dill, Schnittlauch und Gewürzgurke klein hacken,
  • die Kräuter, die restliche Zwiebel und den Joghurt gut zu
  • einer cremigen Soße verrühren,
  • mit Essig und Salz abschmecken,
  • die Kräutersoße über dem Fleisch verteilen,
  • mit den Eierwürfeln bestreuen und
  • mit Bratkartoffeln servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt