Truthahnschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Truthahnschnitzel Baltimore
Zutaten:
- Truthahnschnitzel, TK, 4 St.
- Champignons, 250 g, 1 kl. Dose
- Zwiebeln, 2 St.
- Butter, 70 g
- Mehl, 30 g
- Weißwein, 125 ml
- Sahne, 125 g
- Petersilie, 1 Bund
- Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer weiß
- Salz
Zubereitung:
- Champignons halbieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen,
- Zwiebeln klein würfeln,
- Petersilie klein hacken,
- Schnitzel langsam im Kühlschrank auftauen,
- mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben,
- 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen,
- Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten,
- salzen und anschließend herausnehmen,
- auf einer Servierplatte warmstellen,
- restliche Butter ins Bratfett geben,
- Zwiebeln und Champignons zugeben und 5 min. anschwitzen,
- Mehl darüber stäuben,
- mit Weißwein aufgießen, gut verrühren und
- ca. 7 min. köcheln lassen,
- Sahne einrühren,
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
- Bratensoße über die Truthahnschnitzel gießen
- und mit Petersilie bestreuen,
- dazu ggf. in Butter geschwenkte Erbsen und Möhren
- und Kartoffelkroketten servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.