Überbackene Schnitzel - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Überbackene Schnitzel
Zutaten:
- pro Person
- Naturschnitzel, 1 St.
- Kochschinken, 1 Scheibe
- Scheibletten-Käse, 1 Scheibe
- Pilze, ganz, 1 Dose
- süße Sahne
- Bratfett
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Naturschnitzel salzen und pfeffern,
- Schinkenscheiben in Streifen schneiden,
- Pilze auf Küchenkrepp trocknen,
- Bratfett in einer Pfanne erhitzen,
- die Schnitzel darin anbraten,
- Schinkenstreifen mit anbraten,
- Schnitzel und Schinkenstreifen herausnehmen
- und in einem Bratentopf schichten,
- die Pilze dazugeben,
- alles mit süßer Sahne auffüllen,
- auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen,
- im Backofen bei 175°C Ober- / Unterhitze ca. 45 min.
- überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.