Überbackene Schnitzel - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Überbackene Schnitzel - Omas Kochbuch Rezepte

Überbackene Schnitzel

Zutaten:
  • pro Person
  • Naturschnitzel, 1 St.
  • Kochschinken, 1 Scheibe
  • Scheibletten-Käse, 1 Scheibe
  • Pilze, ganz, 1 Dose
  • süße Sahne
  • Bratfett
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Naturschnitzel salzen und pfeffern,
  • Schinkenscheiben in Streifen schneiden,
  • Pilze auf Küchenkrepp trocknen,
  • Bratfett in einer Pfanne erhitzen,
  • die Schnitzel darin anbraten,
  • Schinkenstreifen mit anbraten,
  • Schnitzel und Schinkenstreifen herausnehmen
  • und in einem Bratentopf schichten,
  • die Pilze dazugeben,
  • alles mit süßer Sahne auffüllen,
  • auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen,
  • im Backofen bei 175°C Ober- / Unterhitze ca. 45 min.
  • überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt