Szegediner Gulasch - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Szegediner Gulasch
Zutaten:
- Schweinefleisch, 500 g
- Zwiebeln, 250 g
- Margarine, 50 g
- Tomatenmark, 1 EL
- Sauerkraut, 600 g
- Paprikapulver, 1 EL
- Brühe, 500 ml
- Gustin, 2 TL
- Wasser, 1 EL
- Saure Sahne, 125 ml
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden,
- in einem Schmortopf die Margarine erhitzen,
- das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden
- und scharf anbraten,
- Zwiebeln dazugeben und anschwitzen,
- mit 1/2 l Brühe ablöschen,
- Tomatenmark, Paprikapulver und Sauerkraut zugeben,
- gut umrühren und
- ca. 40 min. garen,
- 2 TL Gustin in kaltem Wasser anrühren
- und das Gulasch damit andicken,
- Herdplatte abschalten,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und
- 1/8 l Saure Sahne einrühren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.