Szegediner Gulasch - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Szegediner Gulasch - Omas Kochbuch Rezepte

Szegediner Gulasch

Zutaten:
  • Schweinefleisch, 500 g
  • Zwiebeln, 250 g
  • Margarine, 50 g
  • Tomatenmark, 1 EL
  • Sauerkraut, 600 g
  • Paprikapulver, 1 EL
  • Brühe, 500 ml
  • Gustin, 2 TL
  • Wasser, 1 EL
  • Saure Sahne, 125 ml
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Zwiebeln klein schneiden,
  • in einem Schmortopf die Margarine erhitzen,
  • das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • und scharf anbraten,
  • Zwiebeln dazugeben und anschwitzen,
  • mit 1/2 l Brühe ablöschen,
  • Tomatenmark, Paprikapulver und Sauerkraut zugeben,
  • gut umrühren und
  • ca. 40 min. garen,
  • 2 TL Gustin in kaltem Wasser anrühren
  • und das Gulasch damit andicken,
  • Herdplatte abschalten,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und
  • 1/8 l Saure Sahne einrühren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.


Zurück zum Seiteninhalt