Schmandschinken - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schmandschinken - Omas Kochbuch Rezepte

Schmandschinken

Zutaten:
  • Landschinken, geräuchert, 4 Scheiben á 100 g
  • Milch, 150 ml
  • Butter, 2 EL
  • Saure Sahne, 125 ml
  • Mehl, 1 TL
  • Zitrone
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Schinkenscheiben 2 Std. vor dem Braten in Milch einlegen,
  • auf einem Sieb abtropfen lassen, klopfen,
  • Zitrone auspressen,
  • in einer Stielbratpfanne Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird,
  • die Schinkenscheiben darin einige Minuten braten,
  • herausnehmen und
  • in eine vorgewärmte Schüssel legen,
  • die Saure Sahne bis auf einen kleinen Rest mit dem Bratfett verrühren,
  • die Sauce mit etwas Mehl und dem Rest der Sauren Sahne binden,
  • mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken
  • und über die Schinkenscheiben gießen,
  • zusammen mit grünem Gurkensalat (mit etwas Zitronensaft) servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt