Thunfisch Wrap - Partyfood
Thunfisch Wraps
- WRAPs (Fertigprodukt, 6 Fladen)
- Thunfisch in Olivenöl ( 1 Dose )
- Zwiebeln, 2
- Frischkäse, 1 Packung
- Schmand, 1 Becher
- Pfeffer
- Salz
Vorbereitung:
- Thunfisch abtropfen lassen, Olivenöl aufheben
- Zwiebeln klein schneiden
Zubereitung:
- Thunfisch mit Zwiebeln und Frischkäse gut vermischen
- mit Schmand, Salz und Pfeffer und ggf. dem restlichen Olivenöl abschmecken
- Mischung auf den WRAPs dünn aufstreichen und anschließend aufrollen
- mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 cm breite Stücke schräg schneiden
Tipps:
- WRAPs mit Zahnstochern servieren (am besten in flachen Gläsern)
- Ein milder Joghurt – Dip paßt gut dazu (z.B. griech. Sahnejoghurt mit Thymian, Rosmarin, Estragon und Orangenschale).
- Die WRAPs lassen sich gut am Tag vorher zubereiten und (ungeschnitten) im Kühlschrank aufbewahren.
Dazu schmeckt:
- ein eiskalter trockener Rose.