Ambrosia-Speise - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Ambrosia-Speise
Zutaten:
- Eier, 6 St.
- Zucker, 150 g
- Saure Sahne, 1/2 l
- Süße Sahne, 1/2 l
- Wasser, 4 EL
- Vanillezucker, 1 Tüte
- Rum, 4 EL
- Gelatine, 6 Blatt rote, 3 Blatt weiße
Zubereitung:
- Eier in Eigelb und Eiweiß trennen,
- Eiweiß in einer Schüssel mit 1 Pr. Salz steif schlagen,
- ebenfalls die Süße Sahne steif schlagen,
- in einer Schüssel Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen verrühren,
- Saure Sahne, Vanillezucker und Rum dazugeben,
- Gelatine in warmem Wasser auflösen und drunter rühren,
- im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Std. lagern,
- bis man eine Spur in die Masse ziehen kann,
- Eischnee und Schlagsahne vorsichtig unterheben
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.