Ambrosia-Speise - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Ambrosia-Speise - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Ambrosia-Speise

Zutaten:
  • Eier, 6 St.
  • Zucker, 150 g
  • Saure Sahne, 1/2 l
  • Süße Sahne, 1/2 l
  • Wasser, 4 EL
  • Vanillezucker, 1 Tüte
  • Rum, 4 EL
  • Gelatine, 6 Blatt rote, 3 Blatt weiße

Zubereitung:
  • Eier in Eigelb und Eiweiß trennen,
  • Eiweiß in einer Schüssel mit 1 Pr. Salz  steif schlagen,
  • ebenfalls die Süße Sahne steif schlagen,
  • in einer Schüssel Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen verrühren,
  • Saure Sahne, Vanillezucker und Rum dazugeben,
  • Gelatine in warmem Wasser auflösen und drunter rühren,
  • im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Std. lagern,
  • bis man eine Spur in die Masse ziehen kann,
  • Eischnee und Schlagsahne vorsichtig unterheben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt