Sherry Gelee- Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Sherry Gelee- Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Sherry Gelee

Zutaten:
  • Eier, 2
  • Zucker, 100 g
  • Vanillezucker, 1 Tütchen,
  • Sherry, 1/4 l
  • Gelatine, weiß, 6 Blatt
  • Wasser, 5 EL
  • Schokolade, 100 g
  • Nußkerne, 25 g
  • Sahne, 1/4 l

Zubereitung:
  • Eier trennen,
  • Eiweiß steif schlagen,
  • Sahne steif schlagen,
  • Gelatine einweichen,
  • Schokolade grob raspeln,
  • Nüsse klein hacken,
  • in einer Schüssel Eigelb, Zucker und Vanillezucker
  • mit dem Schneebesen schaumig schlagen,
  • Sherry und die aufgelöste Gelatine hinzufügen,
  • im Kühlschrank kalt stellen,
  • sobald die Masse geliert, Schokolade und Nüsse einrühren,
  • steifes Eiweiß und Schlagsahne vorsichtig unterheben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt