Karamelelflammerie - Omas Desserts
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Karamelelflammerie
Zutaten:
- Zucker, 100 g
- Wasser, heiß, 4 EL
- Milch, 3/4 l
- Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
- Eier, 2
- Schlagsahne, 1/8 l
Zubereitung:
- Sahne steif schlagen,
- Eier trennen,
- Eiweiß steif schlagen,
- in einer beschichteten Pfanne den Zucker erhitzen,
- bis er braun wird,
- mit 4 EL heißem Wasser ablöschen,
- 1/2 l Milch dazugeben und aufkochen,
- in einer Schüssel Vanillepuddingpulver, 2 Eigelb und
- die restliche Milch gut verquirlen,
- zur heißen Milch schütten und nochmals aufkochen,
- Pudding etwas abkühlen lassen,
- Eischnee vorsichtig unterheben,
- im Kühlschrank erkalten lassen,
- kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren
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Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.