Ananas-Creme - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Ananas-Creme - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Ananas-Creme

Zutaten:
  • Ananassaft. 1/4 l
  • Ananasstücke, 4 EL
  • Wasser, 4 EL
  • Gelatine, weiß, 4 Blatt
  • Sahne, 1/4 l
  • Zucker

Zubereitung:
  • Sahne steif schlagen,
  • in einem Topf  Ananassaft erhitzen,
  • mit Zucker abschmecken, Hitze reduzieren,
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auswringen
  • und in dem warmen Ananassaft durch Rühren auflösen,
  • abkühlen lassen,
  • wenn die Masse anfängt zu gelieren, Ananasstücke zugeben
  • und die Schlagsahne vorsichtig unterheben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt