Pai - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Pai
Zutaten:
- Eier, 5
- Zucker, 325 g
- Zitronen, 1 - 1,5 St.
- Kokosflocken
- Sahne, 1/2 l
Zubereitung:
- Zitronenschale abraspeln und klein schneiden, Saft auspressen,
- Sahne steif schlagen,
- Eier trennen,
- Eiweiß mit Zitronensaft und Zucker steif schlagen,
- in eine Auflaufform füllen,
- im Backofen bei 135°C ca. 1 Std. hellbraun backen,
- einen Teller mit Kokosflocken bräunen,
- in einer Metallschüssel im Wasserbad 5 Eigelb, 125 g Zucker
- mit 3 TL Zitronensaft, der Zitronenzeste und etwas Salz
- ca. 10 min. schlagen, bis es dicklich wird,
- in die Auflaufform gießen und 1/4 l Schlagsahne unterheben,
- abkühlen lassen,
- die restliche Schlagsahne obendrauf verteilen,
- mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen und kalt servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.